Marco Espinoza já foi eleito chef do ano e tem restaurante famoso na capital federal. Almoço é no sábado (21), a partir das 11h.
Por G1 DF
Fachada do restaurante comunitário do Itapoã, no Distrito Federal. — Foto: Toninho Tavares/Agência Brasília
O chef peruano Marco Espinoza comanda a cozinha do restaurante comunitário do Itapoã, no Distrito Federal, para um almoço especial de Natal, no próximo sábado (21). Servido a partir das 11h, o cardápio (veja abaixo) será oferecido aos moradores por R$1.
- O evento faz parte do programa “Nosso Natal”, idealizado pela Primeira-Dama do DF, Mayara Noronha. Além do cardápio e da decoração especial, o público terá música ao vivo e apresentações culturais.
Marco Espinoza comanda o restaurante Taypá no Lago Sul, eleito um dos cinco melhores peruanos do mundo pelo jornal Diario el Comercio, do Peru. O chef é conhecido por unir a cozinha contemporânea a elementos, produtos e temperos tipicamente peruanos, com novas técnicas de preparo.
Veja o cardápio do almoço de Natal:
- Pernil à moda do Chef ou frango assado
- Farofa natalina
- Salada com repolho roxo, tomate e manga
- Manjar de coco com calda de ameixa
- Suco de abacaxi com hortelã
Fonte: G1/DF