Le Parisien participa do festival Pasta Week

Por: Carinne Souza

O Dia do Macarrão é comemorado em 25 de outubro. E para celebrar essa receita que, desde a antiguidade, ultrapassa gerações e é uma das comidas mais amadas ao redor do mundo. Para festejar, Brasília recebe o festival Pasta Week, entre os dias 24 e 29 de outubro.

Cerca de 20 restaurantes da cidade participam do evento, com preços a partir de R$49. O Le Parisien (103 Norte) é uma das casas participantes e preparou pratos exclusivos para a ocasião.

Trazendo toda a sua criatividade, o chef Leandro Nunes aposta em três saborosas criações para o público brasiliense se deliciar durante os seis dias. Para começar, um vegetariano, o Talharim à la Norma (R$49): molho de tomate com berinjela grelhada, parmesão e manjericão.

Outra delícia para saborear é o Penne ao ragoût de salsichão (bratwurst), parmesão e manjericão (R$59). “O macarrão é um dos pratos mais consumidos pelo mundo, com diversas possibilidades de receitas, que podem ser acompanhadas com molhos especiais. Essa versatilidade permite criações que agradam variados públicos, o que pode ser aí o principal segredo para tanto sucesso do prato”, explica o chef Leandro Nunes.

Para encerrar, o menu conta com um irresistível Farfalle com camarão (R$79), feito com massa gravatinha com camarões salteados com pistou de manjericão, tomate confit, castanhas, parmesão e manjericão.

Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 9h às 23h. Sábado das 9h às 23h. Domingo das 9h às 16h.

Fonte: Prezz Comunicação

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