Brasil vence Equador por 2×0

Por: Carinne Souza

Em disputa pela classificação para a Copa do Mundo de 2022, o Brasil sai na frente nesta sexta-feira (4/6) e vence o Equador por 2×0.

Com gols de Richarlison e Neymar, a seleção brasileira lidera a tabela classificatória com 15 pontos e mantém 100% de aproveitamento.

Os gols do Brasil saíram na segunda parte do jogo, com Richarlison aos 7 minutos do segundo tempo e Neymar, de pênalti cobrado duas vezes, marcou o segundo aos 48 minutos.

Clima quente na CBF

O descontentamento pela realização da Copa América no Brasil também chega aos vestiários da seleção brasileira e do técnico Tite. Tal infelicidade, que boatos de uma possível demissão de Tite assombra a Confederação que já está atenta para algum substituto do técnico.

Impedidos de se pronunciarem, o capitão da seleção, o jogador Casemiro, deu uma entrevista na saída do campo que reforça as especulações sobre a realização do campeonato no Brasil. “Nosso posicionamento todo mundo já sabe, está claro para todo mundo. Queremos expressar nossa opinião. Não sou eu, não são os jogadores da Europa, quando fala por um, é por todos. E com o Tite junto”, disse o jogador durante entrevista.