Brasiliense é campeão candango 2021

Por: Carinne Souza
Em campanha invicta, o Brasiliense levantou, pela décima vez, a taça da campeão estadual

O agora, decacampeão candango, foi o primeiro time a conquistar o título de campeão estadual 2021. O Brasiliense garantiu o título em cima do Ceilândia neste sábado em partida disputada no Mané Garrincha. O jogo terminou em 1×0 e concretizou a invencibilidade do jacaré.

O time finalizou o campeonato invicto, com 9 nove vitórias e apenas um empate. A equipe não levantava o caneco de campeão estadual desde 2017 – Sobradinho campeão em 2018, Gama em 2019 e 2020. Agora, a equipe se prepara para disputar a próxima fase da Copa do Brasil.

O gol que garantiu a taça saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. O meia Peninha bateu escanteio pela direita e o zagueiro Keynan apareceu na primeira trave para desviar de cabeça. Apesar de não ter marcado o gol da vitória, Zé Love foi o artilheiro do campeonato com 11 gols.