Brasiliense elimina Real Ariquemes e vai à fase de grupos da Série D

Por: Carinne Souza
Situação complica e o Jacaré precisa vencer o jogo de volta por 2x0 para levar a partida para o pênaltis e lutar pela classificação

Neste domingo (30/5), o atual campeão do Distrito Federal, o Brasiliense, superou o Real Ariquemes-RO por 3 a 1 na Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF), no duelo de volta do confronto pela fase preliminar. Os anfitriões já tinham vencido na ida por 2 a 0, na última quarta-feira (26/5), no estádio Gentil Valério, o Valerião, em Ariquemes (RO).

O Jacaré permanece na Série D e integra o Grupo 5 da próxima fase, ao lado de Aparecidense-GO, Gama-DF, Goianésia-GO, Jaraguá-GO, Nova Mutum-MT, Porto Velho-RO e União Rondonópolis-MT.

Os gols do representante cadango foram marcados Sandy, aos 42 minutos do primeiro tempo;  Romarinho, aos 20 minutos do segundo tempo e Didira aos 22 minutos do segundo tempo. De pênalti, Real Ariquemes marcou seu único gol na partida com