Brasiliense tropeça contra o Grêmio fora de casa

Por: Carinne Souza
Situação complica e o Jacaré precisa vencer o jogo de volta por 2x0 para levar a partida para o pênaltis e lutar pela classificação

O representante candango na Copa do Brasil tropeçou em sua estreia no campeonato. O Brasiliense jogou contra o Grêmio no Rio Grande do Sul e o tricolor sulista saiu na frente com 2×0.

A partida foi a de ida e vale vaga nas oitavas do campeonato. O jogo de volta será disputado às 19h do dia 9 de junho no Mané Garrincha, para passar, o Jacaré precisa ganhar a partida por dois gols de diferença para levar a decisão para o pênaltis ou ganhar com três gols de diferença.

Os gols foram marcados por Ricardinho Viana, aos 44 minutos do primeiro tempo, e por Jean Pierry aos 3 minutos do segundo tempo.